也许很久不会在啦,期待再会。
目前处于存梗还债中,没有正经更新。

”Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.“


快新/越中/楚路

© 失踪籽口🐾
Powered by LOFTER

[快新]十七岁的我和五岁的你(01-10)

attention:

*小甜饼w

*持续更新直至百段

*大概是段子体,微all新
*ooc有,弟控快×幼体新,非亲兄弟但互为邻居
*名柯全员in米花町,3/4除工藤外同班

*没写完没写完没写完待整理

>>>
01、
黑羽快斗有个秘密。
那就是他手机相册里有个命名为“shinichi”的分组中满满的一百多张照片。
照片主角全是那个男孩,笑着的、哭着的,生气的模样,抚摸斑点狗的模样,沐浴着阳光的模样。
这是他的珍宝。每天都要拿出来小心翼翼翻看的珍宝。

02、
服部平次已经是第八十二次在球场上冲着黑羽快斗发火了。
要不是次次都被白马探拦下,恐怕黑羽是要被他揍翻在地数回。
说服部发火的原因吧,大概就是黑羽在打球时心神游荡使得队伍连续输球,几次擦过“0分”的边界。
白马安抚他:“咱不生气,再生气就真得变成黑炭了。”
去你*是要安慰我还是要取笑我的肤色啊?!

03、
有人猜测以上或许同黑羽快斗空闲时间带着迷离眼神浏览的手机内容有什么联系。
于是部分好奇人士终于耐不住性子去询问黑羽。对方异常兴奋的挥舞了下右臂,说:“想知道吗?”
点头。
黑羽哈哈一声:“你觉得我会把我家天使的照片给你看吗?不可能。”
我**早就觉得你不正常!从开学到现在一直都!
服部再一次崩了他的人设暴怒。
一旁白马再道:“没事理解理解他,大家都处于青春期。”

04、
最终群众还是如愿以偿地拿到了黑羽的手机。
结果发现竟然不是什么奇奇怪怪的东西,而是些小孩儿的图片,关于同一个小男孩的。
由于照片主角还算可爱,便自觉围成一圈一同观看。
起初满不情愿甚至要和众人死拼一架的黑羽快斗也终于平静下来,扮演众人的解说。
“我弟弟!全世界最可爱的人!!你们都别想和我抢啊......”
“啊这是上次一起去公园散步的时候,他吃的柠檬派不小心丢地上了,哭了好久。”
“!睡颜!啊啊啊啊啊啊啊!不可以你们都给我跳过这张!!下一个下一个。我记得是下雨天摔泥坑的那个......”

05、
“对对对对对!就是这ww那天去接他放学,下雨了街上路很滑。”
“一路上提醒他小心不要摔倒了,却在离家几步路远的地方扭到脚,站不稳就‘啪’地一下跌到面前一个坑里去了。”
“弄得满身是脏水。他呆在那儿的表情......哎你看照片上的眼神,超--忧郁的好不好。”
“真的太太太太太可爱了!这么认为着便拍了下来。”
众人面面相觑。
原来迷弟进入状态是这样的么?

06、
服部平次是站在包围圈中间捧着黑羽手机的那个,也是所有人中第二被小男孩攻略下的那个。
“不过,这小孩和黑羽你确实长得挺像的。”
黑羽快斗闻言脸庞立马显现出自豪之情,似趾高气昂地“当然,那可是我弟弟”。
此时白马探又冒了出来:“可我记得黑羽君你是独生子啊。”
我......就妄想一下,干嘛要戳破我。

07、
“新一是我家邻居的孩子。”
放课后,黑羽快斗、服部平次以及白马探三人走在去小男孩就读的幼儿园的路上。
“近期他父母出国旅行托我照顾他几天,所以要去接他放学。他特别黏我的呢。”
黑羽洋溢着幸福的笑。

08、
米花幼儿园门口。
三三两两的孩童牵着父母的手陆续离开校园,形成一片人海。
黑羽快斗眼尖,望到目标所处的位置,就扯着白马和服部跑了过去。
保育员毛利兰小姐脚跟边上,蹲着一个正用树枝在地面上画画的小小身影。
“新一君,有人来接你了哦。”
小身影站了起来拍拍衣服裤子,转身看见敞开双臂做出迎接动作的黑羽,脸上的笑容渐渐消失,取而代之的是错愕。
“哥哥来接你回家了哦~”
“兰桑,我不认识这个人。今天你送我回家吧。”

09、
服部平次没空去安慰角落里嘤嘤哭泣的黑羽快斗,光顾着逗小孩玩儿了,就连白马探也是。
面对这张软乎乎的小脸,谁还会去在意性格已经基本成熟的人。
“你叫什么呀,告诉哥哥好不好。”
“不好。”
“哥哥叫服部平次哦,你的名字是什么呢?”
“工藤新一。”
服部拿出学生挎包里的三张纸币半蹲下朝新一晃了晃。
“哥哥待会送你回家前咱们一起去买你喜欢的东西好不好?”
“好!”
小孩的眼睛猛地亮了起来,像星星一样的闪烁。

10、
“新一你这么容易被骗,要是让人拐走哥哥怎么办啊......”
黑羽快斗陪另两人和新一购物完,回家时一手牵着新一另一手提着纸袋,抬起抽抽嗒嗒地抹把眼泪。
“服部哥哥没有骗我,白马哥哥喜欢看推理小说,他们不是坏人。”
“但是,新一就不喜欢我呢。”
“没有哦,”新一轻轻拉了拉黑羽牵他的那只手,“我没有讨厌快斗君。”
黑羽一动心,蹲下身紧紧抱住新一许久。

--

后续章节

11-20  21-30  31-40  41-50  51-60

评论 ( 11 )
热度 ( 119 )