也许很久不会在啦,期待再会。
目前处于存梗还债中,没有正经更新。

”Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.“


快新/越中/楚路

© 失踪籽口🐾
Powered by LOFTER

[快新]争吵期(短篇/一发完)

attention:

半夜三更码字XD

短打,偏傻白甜,小学生文笔,逻辑什么的好乱。

设定原著四年后快新两人同居,是同居前三年在一起的!!

就只是想写写看这种吵架后立马和好的情景,让他们好好恋爱[]?

可以接受的话请继续往下!





争吵期
by 海籽盐

 

>>>

 

    “喂喂,工藤新一,你的男朋友我只不过是被中学同学邀请去唱卡拉然后在旅馆留宿了一夜而已,OK?”

    黑羽快斗火气也跟着上来,冲一旁沙发上捧书而坐的工藤新一不耐烦道。

    对方挑眉,淡淡地堵回去:“那为什么不回家?”

    “不是怕吵醒你吗?”

    “最迟凌晨罢了。我不介意。”

    “上次我半夜回来嘟嘟喃喃搅乱睡眠时间的又是哪位?”

    住嘴吧。

    黑羽快斗本应该如此想到,然后改变说话的语气,再道歉哄哄自家亲爱的,什么事都了了,什么争吵都不会再火上浇油了。

    可现实是头脑一热,话语不经思考的往外冒。依着现在冲动的情感。

    对面工藤新一脸色是很阴沉的了。

    昨晚暴雨,他躺在床上一直睡不着的原因就是黑羽快斗出门迟迟未归,担心着要不要起来去给他送伞。

    结果他根本就没回家。早晨刚要出去处理事情正巧黑羽快斗从外面进门,见此工藤新一推掉事务转身询问他怎么回事。明明出于好心,也不知对方理解错哪句话而发怒了,自然工藤新一也变得心情不快,进而发展成吵架,就差没打起来。

    莫名就很委屈。

    工藤新一握紧拳头不让自己眼泪夺目而出。

    从什么时候开始控制不住情绪,由于一点点小事闹得不可开交?

    自同居后两人之间的争吵比以往多得多了,而且最终争辩内容总是被其中一方带向“你既然不爽我就分手吧”诸类。

    很少看到对方脸上挂有笑容了。

    “所以,你想表达什么?”工藤新一起身,“我的男朋友一夜未归和往昔交好的女同学睡在一起,我很在意。”他特意对“我的男朋友”使了重音。

    “你就以为我是那样的人么?我们在一起三年多了你还会担心这个?”

    “口说无凭的事我是不会拎出来算账的。”

    黑羽快斗看到他拿出手机,手指灵巧地在上面滑动,点出一张图片递给自己。

    照片的主角正是小泉红子和床上熟睡的黑羽快斗,背景是旅馆的房间。女生身着轻薄睡裙笑得灿烂,右手对着摄像头比V。

    再抬头去看工藤新一,他眼里闪光,察觉到视线立马偏头过去。似乎是快要哭了,因为该死的争吵,因为该死的照片。

    这点让黑羽快斗气消大半,说明工藤新一是在意自己的,心也稍稍软了下来。

    “居然跟踪我吗?”

    黑羽快斗带着半开玩笑的语气。不料工藤新一只理解了语面上的意思——他认为黑羽快斗还在生气。

    此时出声与刚才不同,是微颤着的:“我跟踪你也好,没跟踪也好,事实就是摆在面前,你无法逃避。”

    黑羽快斗张口又欲言又止,感觉脑神经就是一团乱麻。

    工藤新一却是清醒着继续自顾自发泄:“好吧,你确实可以选择保持沉默……我早感觉我们迟早要分手。你知道我看到照片时心里有多难受么……既然如此,你以行动告诉我你的决定,那么我会尊重你。我就问一句……你到底喜欢我多久……”

    黑羽快斗有些后悔。他真的不忍心注视工藤新一逐渐泛红的眼眶。

    怔了怔,发现自己胸口同样堵得慌。他想抱一抱身前所爱的这人,或许会好很多。

    不过他也真的这么做了,几步走近双臂轻轻地将工藤新一的身子带入怀中,对方几欲挣脱却被禁锢住,而后安静下来。

    周围环境里充溢着如鼓般的心跳声。

    黑羽快斗最先开口:
    “我觉得我错了。而且我想为自己解释一下照片的事情,我根本就不知道小泉来过我房间,她们女士是在隔壁一个房间的……男女分两个房间住,我和她没什么,真的,照片大概是她趁着我睡着时拍下的,拿来恶作剧骗人玩儿。
     别生气了好吗?我至今为止就只有跟工藤新一做过那种事。所以也不要提‘分手’这两个字了好吗?
    我们最近是不是太不懂事了。天天都在吵架,根本没歇停一样。如果我没给你足够的安全感,让你认为我随时会离开你的话,那我可真够失败。
    我最喜欢的只有你,别人比不上的。
    好吧……又有些语无伦次了。谢谢你还能听得住,亲爱的。”

    “……”

    过了一会儿。

    “永远。”

    “……唔?”

    黑羽快斗的唇瓣在他耳郭擦过。

    “我爱你到永远。”

    “什、什么啊……我记得我们前几分钟还在吵架……”工藤新一的脑袋在黑羽快斗的肩上磨蹭两下。

    黑羽快斗轻笑,令工藤新一心尖留下痒痒的触感。

    “我爱你到永远。”

    “别、别以为我会这样轻易原谅你……”

I love you forever.



--
小剧场:

1.
小泉红子满意地看着手机消息里的“我知道了,谢谢你”勾起唇角。
据说在恋爱中,越表现得冷静就越说明你在焦躁呢。

评论 ( 7 )
热度 ( 128 )