”Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.“

快新/越中/楚路

© 氵米子🐾
Powered by LOFTER

【贱虫-Spideypool】字数极少所以没有正经起名的短篇


 

Attention:

 

前几天 @闪闪今天脑洞了吗? 发给我的新闻标题“俩大汉街头互骂  一人突然吻住对方嘴”,从中提取了梗就写了这篇当做练笔,总体大概有点糟(丧失自信jpg.

OOC很多,对话也很多xx

 

不知道什么宇宙的贱×帕总

两人关系暧昧,贱贱(从pp本人那里)刚了解到Spider-man=Peter Parker还有点不适应←这样的前提

 

 

 

>>>

 

Wade Wilson有些不耐烦的抬起手又瞄了眼手表上的指针——此时是下午一点二十三分,从高空照射下来的灼热日光在他的头顶已经停留了一小时零七分,而让自己在这栋大楼底下“稍等片刻”的那位Mr.Parker却始终不见人影。

“哥再这么待下去会被热傻的……”他嘟囔了句,往建筑物的阴影靠里的地方站,但温度还是不变的热。Wade扯着面罩犹豫着要不要把它摘掉,可在这人来人往的街道上还是不这么做为好。他松了手,内心烦躁的面积正不住扩大开来。

Wade脱口而出几个不雅词句,甚至想摔东西调节情绪,转了个身找寻“摔了会很痛快但又不会被教育破坏公共财产”的事物。

 

接着六分钟过去了。雇佣兵这才看到慌慌忙忙打着领带跑过来的Peter Parker,“啧。”

“嘿,没想到你还在这等我。”Peter将第三次打错的领带系好,带着歉意朝着Wade笑笑。

“嗯哼,”Wade提高说话的语调,“请问一下Mr.Parker这之前一个小时里都在做什么呢?逛了一下服装店但是没有找到合适自己的衣服吗?”

  Peter皱了皱眉,“你说什么呢——”

  “字面意思,大概就当作我在采访你。”

  “你一直都呆在这,有看到我往服装店的方向去了吗?”

  “你也知道哥在这待了很久啊。说不定这栋什么什么大厦有后门,你从那种秘密通道出去了。”

“Wade,不要做不实际的幻想——”

 “我只是想确认我的安分守己一小时里,”Wade顿了顿,手指点着Peter心口位置,“某人是不是在悠闲地同别人约会。”

两人的吵吵闹闹引起了旁人的好奇心和注意力,有零星几个人站在一边看着。

“Wade Wilson——”

“是哪个迷人的小姐吗?或者是……先生?”

Peter瞪了他一眼,没有立刻反驳,那样子像是极为生气了,抬脚准备转身走掉。Wade心说“好啊,你要走我也走”,低头盯着自己的脚尖。

却不想几声脚步后,Peter凑过来靠近Wade的脸,而后Wade隔着面罩感觉到嘴唇有温热的东西覆了上来,周围人群发出阵阵惊呼。

 

明天可能会上头条……Peter Parker亲吻Deadpool……幸好他没有穿他的英雄制服,要不然就会变成“Spideypool终成现实”这样的标题了,应该会有好多人兴奋不已……

等等,Peter Parker和Spidey……?

 

Wade不由自主地也惊叫起来,着实将Peter吓了一跳。

“Wade?你还好吗?”

Wade木讷地点点头。

Peter看着他微笑,“Well,我为自己澄清一下——之前不过是去扮演了一下纽约好邻居的角色罢了。你没必要生气。”

哦老天,你看看你自己,都忘了些什么。

“所以……边走边说好吗?我给你分享些Spidey施展正义时发生了什么有趣的事。”Peter看了看围观人群,扯着雇佣兵的手臂在前快步离开。

 

“I’m sorry,spidey——”

“嘘,别被他们听到。”

“I’m so sorry,Parker.”

“我原谅你了。还有,叫我Peter。”

“……OK.”


评论 ( 2 )
热度 ( 47 )